33oz & COART在路上【33oz十周年聚会】银川站回顾

经历了北京站城市的繁华,格根塔拉大草原的星空和夕阳,乌海沙漠的狂风暴雨,银川的晴空万里显得格外特别。据坛友说这时节正是期银川最好季节,阳光、温度、微风都刚刚好。

没有什么能比一个好天气更让人心情愉悦,33oz 与“COART在路上”也带着这一份愉悦展开了银川的活动,集合了市集、演出、以及露营。当然也少不了33oz十周年聚会——银川站,从北京到银川,经过一千多公里的颠簸后,集装箱重新打开变为了 33oz 的会客厅。

在银川重新打开的集装箱

银川的坛友们抵达现场

感谢坛友赠送的自酿酒,在路上也能收获各种感动!

大家着靴来到现场,当然少不了一张属于皮靴的合影,穿一双好靴才能走的更远。

坛友们相继在签名布上留下自己的印记,我们会带着这块签名布去到每一站,留下每个人到来的证明。

李亚鹏先生也在签名布上留下了自己的名字!

坛友们一起合影!

坛友们和我们坐在这里,喝着饮料聊着天,分享并享受着这份来自大家对美式复古的热情,和坛友们的聊天也让我们收获颇多,这也正是我们举办聚会的意义所在。

“COART在路上”活动也十分精彩,一路同行的帅气车辆和机车也成为了一道风景线,艺术家们和街头艺人的表演也收获了阵阵掌声。

图片来源:“COART在路上”摄影师陈诚



图片来源:坛友fx_spark

来自宁夏本地的车队,也壮大了前往贺兰山骑行的队伍,浩浩荡荡的出发,壮观至极。