Blue Catfish Clothing Original American Vintage Collectables Show 圣诞元年交流会

随着美式复古文化的兴起,为给众多爱好者提供更多了解并接触该文化本源的机会,33oz遂联合Blue Catfish Clothing主理人,元年美式工装、丹宁收藏爱好者黄老师,在圣诞之际为各位带来Original American Vintage Collectables Show圣诞元年交流会。

届时将有30余件珍贵的Levi’s元年服饰及其他品牌元年服饰在UID CAFÉ展出,喜爱美式复古、喜爱Levi’s的朋友们可以近距离感受true vintage 的魅力,元年服饰的收藏者也会亲自分享它们的历史特点以及珍稀程度。

Blue Catfish Clothing主理人黄老师

此次带来珍贵元年服饰的Blue Catfish Clothing,是由vintage collector黄老师创立。黄老师自2008年起收藏vintage clothing,起初以西部风格服饰和工装为主,后来收藏范围越来越广,黄老师的藏品更是“不局限于品类,更在意时间段”了,而他个人比较偏爱1940和1950年代的设计。2015年,黄老师开始策划自己的品牌Blue Catfish Vintage Clothing & Remake,并将自己对vintage clothing的理解和热爱融入设计当中。

【展览时间】

2016年12月24日、25日13:00—21:00

【展览地址】

UID Café (成都锦江区水碾河南三街U37创意园区6栋1楼)

 

【展览指南】

互动访谈会(122414:0016:00

33oz与收藏者的访谈会,并接受互动提问。

 

展品故事分享会(122514:0016:00

由收藏者分享藏品,讲述精彩的收藏故事。

 

【参与方式】

访谈会及分享会报名方式:私信33oz官方微博/微信或UID Café 官方微博/微信报名截止时间:2016年12月23日15:00

费用:58RMB/人,每日限量20个名额 (包含UID Café 提供拿铁/美式咖啡一杯+磅蛋糕/司康一份)

PS.日常参观免费

珍贵的物品值得了解,这个圣诞节来点特别的沉淀,

UID Café 33oz x Blue Catfish Clothing共同感受美式复古文化的魅力。