第八届养牛大赛“三甲”揭晓

感谢大家的一路支持和耐心等待,第八届养牛大赛正式完美落下帷幕!同时也非常开心的感受到,大家相互间不断的分享着,这段“特别而又有意义”的“养牛”生活!

在此,非常感谢三位评审:广州独立书店“红书店”店主 — Bobo;Yoho!magazine美术总监 — cocu;BlueCatfishVintage主理人 — 黄老师。在百忙之中,对于本次大赛给予的大力支持!

“三甲”名单揭晓:

冠军:FULL COUNT — 0105 ID:bloodust

奖品:5000.现金 + Tanuki原牛一条

亚军:RM X Lee 101Z ID:173048719

奖品:3000.现金 + Tanuki原牛一条

季军:STUDIO D’ARTISAN ID:AND12345

奖品:1000.现金 + Tanuki原牛一条

值得高兴的是,本届大赛中,有更多的欧美原牛也融入其中,大家相互分享交流,不再是日产原牛一枝独秀。

同时,令人瞩目的是在本次比赛中,出现了史上第一位未成年参赛者“王小胖”,他与父亲“方糖”共同完成了长达一年的比赛周期。

在他们的更新帖中,爷俩“玩与乐的养牛”生活,也正是33OZ一直提倡以及坚持的:让更多人了解复古文化,接触丹宁文化,最终将文化融入生活中。