公告:今年黑石复古展不办了,但……

6月最后一天,

我们做了一个重要的决定:

黑石复古展今年不办了。

2018年里每一天都会有人通过微博微信联系到我们,询问今年黑石复古展的举办的时间。 历来一年一届的活动,今年错过了五月,错过了六月,在进入下半年的时候我们决定再也不举办黑石复古展了。

回想一下,2015年的几位圈子里的好友,坐在一起说:我们什么时候可以搞一个大一点的party,于是同年11月7日,我们的The Black Rock Vintage Show黑石复古展,就这样开始了。那一年,我们让45个商户和近万人感受了成都的复古氛围,和一群这样用心享受生活的人玩到了一起。

2016年的万人空巷和第二天的暴雨洗礼,并没有让来自全国80多个品牌主理人失望,而是依旧爆裂燃情。

2017年两天的活动,顺利而完美,不仅场地面积扩大一倍,项目类型和到场人数也有所增加。这样的氛围传播到全成都乃至全国的复古圈里,都是大写的惊叹号。

是的,我们是小众文化,但是我们在努力生活在大众眼前。正因为小,所以我们才有更好凝聚力。我们要将更多人带入我们的生活中。

2018年,我们面临大众市场中市集这样方式的泛滥,众多人期待让我们压力倍增,是时候和过去说再见,但不止步于前。

2018年8月我们将品牌升级为33oz Vintage Show”,邀请更多品牌加入,持续燃烧我们对美式复古的热情。因为没有资本运作,我们凭实力卖票,用文化吸引你进入漩涡,请为我们自己的爱好买单。

33oz Vintage Show延续33oz 在这12年里推广文化的精神,一路走来,好的坏的我们都曾经历,但坚持传递正能量,分享更多品牌故事是我们的根本。

期待2018年33oz Vintage Show首场出发—8月4日-5日,成都东郊记忆锦颂东方大厅,5000平米,88个品牌,邀我们来燥。

OLD IS NEW,全新升级。

我们是美式复古文化推广者,

这个八月,为你点燃复古之魂。

🏨:33oz Vintage Show

📆:2018.8.4-8.5 14:00-21:00

📍:成都东郊记忆锦颂东方厅