33oz Show | 33oz Vintage Show 品牌招募

关于 33oz Vintage Show 品牌招募 Q&A

1、基本信息中,需要几样产品?几张图片?

答:我们希望看到报名商家的主要产品照片,这样我们首先可以从产品上评估是否属于我们主活动的风格。以便快速决定是否邀请您参加我们的活动。当然,对于产品图片,越多越好咯。

2、商户面积中,展位的长与宽分别是多少?

答:不是一个标准的展位,但是会按照 3mX3m 的位置搭建。具体的内容以现场实际情况为准。

3、 审核通过后,回复邮件通知吗?

答:我们会直接回复邮件。如果您在邮件中写明了其他的联系方式,我们也会尝试其他联系方式通知的。

4、 截止7月9日,未收到回复邮件视为审核未通过吗?

答:是的。如果未回复就是报名未通过。当然我们会尽力全部报名商家都回复,无论是否报名通过。

5、 审核通过后,什么时候与主办方签订合同并缴费?

答:预计签订合同时间为7月5日—7月15日之间。同时签订后缴纳相关费用以及押金。

如欲了解更多,欢迎通过邮件方式 LEEMA@33oz.com 随时联系我们。

🏨:33oz Vintage Show

📆:2018.8.4-8.5 14:00-21:00

📍:成都东郊记忆锦颂东方厅