33oz Show | 参展品牌公布 Vol.10

【33oz Vintage Show 参展品牌手册 vol.10】

当机车的骑行不再是叛逆的标识时

全世界各地的爱好者都以自己的方式表达着对机车的爱

不管是沙地中的改装车骑行

还是城市中的机车展览

机车文化的多样性和活跃度都是非常好的现象

33oz 力量 | DADA CLUB

DADA CLUB 成立于 2016 年夏天,位于重庆市渝中区重庆天地,作为重庆第一家机车俱乐部,DADA 给你带来的绝不仅仅是快感。

复古,经典,机车是 DADA CLUB 的标签,自由,新鲜是 DADA CLUB 给你带来的体验。

33oz 力量 | 510

来自南宁的一间普通的路边车库,停放了几台旧车,但还能骑。

对他们而言,一台机车应有其自身的美感,但,没有人骑乘的时候,它是不完美的。机车远不止是艺术,是一种可以彰显自我天性的事物。

33oz 力量 | FOGY GARAGE

FOGY GARAGE,福禄车库。机车就是融入生活的一部分,骑行装备应该是与主题、车型、服饰相呼应,而不是随意的选择一款“复古”来应对所有的场景。

在设计产品时,提取了旧时代机车装备的精髓,并融入现代骑士的需求再次创作,保持产品的独特性同时又不失细节与风格。

33oz 力量 | NomadGarage

NomadGarage 怒马车库 2014 年正式成立于成都,是一家专注哈雷定制、提供专业技术服务的机车改装店。

从设备工具使用、设计建议、定制完成,即使最简单的拆装部件都要求做到零返工以及推广良性的改装理念,这就是技术团队必须具备的责任心。

33oz 力量 | Sinaean Art

由 MRAG 主理人于 2017 年创办的中国首个顶尖专攻奇卡诺风格与字体以及黑灰风格的纹身团队!目前 Sinaean Art 已落户成都,由一群纹身作品特色显著的纹身师组成,连国外的纹身圈都经常转发他们的作品。

至今他们还一直影响着整个中国字体纹身的风潮,更准确来说他们是一个重要的指向标,他们对字体的理解与运用,形成了自己独特的个人风格。

OLD IS NEW

全新升级

我们是美式复古文化推广者

这个八月

为你点燃复古之魂

33oz Vintage Show

📅 2018.8.4-8.5 14:00-21:00

📍 成都东郊记忆锦颂东方厅

官方门票限量发售

单日票:预售 60 RMB / 现场 80 RMB

双日票:预售 110 RMB

扫描下方二维码在线购买