33oz Show | 参展品牌公布 Vol.11

【33oz Vintage Show 参展品牌手册 vol.11】

经过时间历练而传世的经典款式

用扎实的面料,细致的做工

使物品达到尽量大的耐用度

去掉华丽,用自然简单的东西表现真实的一面

33oz 力量 | Time Record

国产复古品牌 Time Record,主要以美式复古为主要风格,产品多运用大量古董宝物和服饰等元素作为参考,在还原工艺和细节的基础上加上现代审美,创作出更经典耐用的服饰。

 

为追求品质,Time Record 的产品均选用国内外优质面料,正如品牌名字一样,品牌制作出时间流逝下的产物。

33oz 力量 | POST CRAFT STUDIO

成都 POST CRAFT STUDIO 后时代手工皮具定制工作室,创立于 2017 年 2 月隶属于 POST ROOM CLUB,由侯大奎,任天鹏,邱国峰三位喜爱手工皮具的小伙伴共同组建打理。

 

致力于手工皮具的设计与制作,主要以植鞣革皮具的制作为主,坚持最传统的手工工艺与粗犷而不粗糙的设计风格,打造美观实用且经久耐用的皮革制品,满足大家对个性与生活品质更高的追求,让更多的人在定制与体验的过程中感受到手工皮具的魅力和价值。

33oz 力量 | C.D.P.&CO.

2013 年成立,专注于复古服饰的制作。

 

产品是基于元年的款式和细节进行开发,参考元年的产品和历史图片进行复刻。独立开发面料,并在自有服装工作室进行缝制。以高品质的产品质量来回馈广大复古服饰爱好者。


距离 33oz Vintage Show 举办

只剩一周的时间

我们的队员顶烈日冒酷暑

挨个为商家们派送海报

OLD IS NEW

全新升级

我们是美式复古文化推广者

这个八月

为你点燃复古之魂

33oz Vintage Show

📅 2018.8.4-8.5 14:00-21:00

📍 成都东郊记忆锦颂东方厅

官方门票限量发售

单日票:预售 60 RMB / 现场 80 RMB

双日票:预售 110 RMB

扫描下方二维码在线购买