33oz Show | 舞台阵容公布

【33oz Vintage Show 舞台阵容公布】

为了让各位在现场能更加充分的享受氛围,这次也为大家准备了一系列的互动表演环节,提高来客的参与度。

33oz 力量 | CatCube 乐队

CatCube 是一个超和谐超暖的乐队。从一开始的四人小分队变为“四只逗比”+“五百个桃”+“一只萌主唱”的 BigBand。乐队主要玩原创作品,喜欢关于 Jazz、Fusion、R&B 风格甚至偏摇滚一类的音乐。


表演时间:

周六:16:00-17:00

周日:15:30-16:30


33oz 力量 |老伙计布鲁斯乐团

乐队曾经每个人都过着朝九晚五的生活,从事着各个行业的工作,但是从没有向生活妥协。他们将生活的态度放在音乐当中表达出来,说出想说的话,活成心中想要的样子,生活在继续,音乐也在继续。


表演时间:

周六 、周日:20:00-21:00


33oz 力量 |SWING 成都

欢快的音乐总有种魔力邀你起舞,SWING 成都就是一群热爱摇摆的欢脱青年的聚集地。

 

对于 20-50 年代的美国复古社交舞蹈的喜爱,让他们通过这样一种生活方式,传达着正能量并分享着快乐。相信来过黑石复古展的朋友,对他们一定不陌生。一首歌曲,一种舞蹈,一个时代,欢脱的摇摆甩开烦恼。


表演时间:

周六:15:30-16:00 18:30-19:00

周日:15:00-15:30 18:30-19:00


舞台区,连接乐队与舞蹈表演之间, 我们将有来自 JAMROOM 的 DJ 演出。

DJJAMROOM

JAMROOM 作为一个具有前瞻性的文化厂牌,为成都的地下电子音乐场景持续输出来自欧美最新、最先锋的文化信息。

After Party水果店

音乐延续不止于现场, 33oz 联合国内正经的唱片店“水果店”在 funky town 举办的 after party 将有更多好音乐。特邀来自 Half a Blunt 的制作人 Jinsfake 为大家带来一场新鲜的 deep groove 复古视听体验。

同时,我们将在两日现场免费提供三家摄影团队带来的拍照互动体验。

【摄影】DOTC

DOTC 视像实验室团队由几位有想法的传媒艺术从业者所构建。DOTC 取词于四个单词的首字母,分别是:Disobey(不循规蹈矩的)Outstanding(出色的)Thinking(有想法的) Crew(团队)。DOTC 致力于潮流影像创作,这次将给我们带来独特的视觉呈现。

【摄影】喜合会

老朋友喜合会视觉延续去年的现场互动模式,“喜合会的移动照相馆”准备好了道具和饰品等你们来玩,免费为你留下趴体里快乐的瞬间。

【摄影】万闪

Movish 是一台具有革命意义的多媒体社交自拍设备,能在动中自由拍摄,定制专属的动态视频。即时分享活动视频,还能兔费得到一张活动现场的自拍照片。

周末之余释放自己的工作压力,与大家一起现场互动,融入其中,共享一场有酒,有音乐,玩游戏,跳跳舞的夜晚派对。更多精彩表演,惊喜等着你,我们现场见吧!

OLD IS NEW

全新升级

我们是美式复古文化推广者

这个八月

为你点燃复古之魂

33oz Vintage Show

📅 2018.8.4-8.5 14:00-21:00

📍 成都东郊记忆锦颂东方厅

官方门票限量发售

单日票:预售 60 RMB / 现场 80 RMB

双日票:预售 110 RMB

扫描下方二维码在线购买