33oz Show 倒计时 51 小时的 High 点,你还差什么?

一年一次的美式复古盛会,还有 51 个小时,就可以冲过那道安全门,进入现场。

至此你还差什么?

门票买好了吗?

扫描下方二维码,抢购限量早鸟票。

记得在东郊记忆的锦颂东方厅,门口你可以排队了,进来第一件事情,找到服务台抢购本次限定周边吧。

最值得抢的第一位:锤子

作为工具中的万用品,你怎么能少了这个在四川有特殊代表意义的 33oz vintage show 的高碳钢原木手柄八角锤子。

高级版本的可以配一个手工定制的植鞣革皮套。可以找到现场的 POST CRAFT STUDIO 皮匠定制一个。这个真的是周边的周边比周边贵的一个产品。

最值得抢购第二位:手机套套

在最 High 的活动趴体上,你需要一个保护机机安全的套套。

最值得抢购第三位:随身烟灰包

论格调,保护到烟灰才是最有 B 格的生活方式。这个愿望很容易满足,只要你想满足。

最后一个抢不抢, 不重要

这个是我们对自己的态度。限量版“不服务有限公司”X 33oz Vintage Show 纪念 T。只有 20 件,有点街头,有点歪,有点硬气,有点酷。

活动纪念 T,少量出售,可供选择。

定制车牌

首届 33oz Vintage Show 为每一个参与的商家精心准备了纪念品,公路精神的延续应运而生的定制车牌。

黑白分明的主题与金色手写字体成为这次活动的一个荣誉标志。少量车牌现场也有出售。

更多商家准备了本次活动限定商品,请耐心发掘。

重要提醒:银子带够。

OLD IS NEW

全新升级

我们是美式复古文化推广者

这个八月

为你点燃复古之魂

33oz Vintage Show

📅 2018.8.4-8.5 14:00-21:00

📍 成都东郊记忆锦颂东方厅

官方门票限量发售

单日票:预售 60 RMB / 现场 80 RMB

双日票:预售 110 RMB

扫描下方二维码在线购买