33oz Show | 倒计时 29 小时的美式复古趴体参与手册

即将打开的是一个不正经的说明书,请大家细心研读。

 

一、

参与这次复古趴体的门槛,就是门票。

这么多天困扰大家的就是,是否可以现场取票? 回答是肯定的。

“现场可以凭购买凭证领取门票进入”

永乐票务会在现场设立售票点,可以领取哦。(不用去他们办公室领取)

检过了门票, 就要过安检门。

进门安检,出门盖章,手续不能少。

 

周末是家庭日的好时段,拖家带口的来朋友们, 不用担心小朋友门票问题, 都可以免费进入。

二、

建议大家开车来,找到“东郊记忆”,将车停到停车场就好。摩托车友,可以将车停到西大门露天停车场。百度地图上输入“东郊记忆” 到西大门, 走进来只要 50 米 ,就可以抵达哦。

如果选择公交

 1803424391013 路公交至【东郊记忆北大门站】下车步行约 200 米可达。或乘二环快速公交至【杉板桥站】下车步行约 800 米可达。

 

如果选择地铁

乘坐地铁 7 号线在【二仙桥】站下车,A 口出,再打车或骑共享单车,即可到达。

东郊记忆(锦颂东方厅)

📍成都市成华区建设南路中段4号

三、

就个人来讲,建议出门看好自己的行头,因为这个看脸的社会,我们需要将最好的一面呈现给大家。因为同好的交流可以从你的帽子,你的戒指,你的配饰开始切入。

以物寻友,这里肯定是最好的入口。也许你将成为摄影师镜头下的最酷的人,为自己留下一个美好的纪念。

四、

手册会提醒你,现场有吃,有喝,还有专门的坝坝儿给你吸烟。室内禁烟,但我们在会场最最最深处保留了一个吸烟区。

五、

来了现场请备好手机以及充电宝, 我相信你在拍拍拍的同时,会发发发朋友圈,也会加加加好友。没有电,可就真的就漏电了。

六、

现场有公共休息区,希望大家能遵守最高尚的使用潜规则,创建一下日式活动风格的清爽干净。(自助清扫区为大家提供简单清扫工具,以及随处可见的垃圾桶供大家使用。)

朋友圈集赞玩起来

朋友圈点赞超过 30

可以到服务台】领取一张活动海报

限量 20 张,领完即止

规矩在内心,不是在手册上。请大家在规则内尽情玩耍~

OLD IS NEW

全新升级

我们是美式复古文化推广者

这个八月

为你点燃复古之魂

33oz Vintage Show

📅 2018.8.4-8.5 14:00-21:00

📍 成都东郊记忆锦颂东方厅

官方门票限量发售

单日票:预售 60 RMB / 现场 80 RMB

双日票:预售 110 RMB

扫描下方二维码在线购买