33oz Show | 第一天结束后, 收到摄影师的 118 张照片

33oz Vintage Show 结束后的 3 小时, 收到摄影师小僧传来的 118 张照片。这一次,就好好公布这位辛苦的幕后记录者的作品。

一篇需要花费 10 分钟才能看完的推文

33oz Vintage Show ,由拥有 12 年历史的美式复古文化门户网站 33oz ,联合 FES、 Post Room Club 联合发起的一场生活方式秀。

现场短暂驻扎着来自全国各地、以及港澳台地区等等的优质品牌,数量超过 80 个。

入场后引入眼帘的便是 33oz 的线下体验品牌 UID Café ,咖啡机镜面倒影出了主办方对来宾的欢迎之情。

作为 3 年前创始品牌 Black Rock Vintage Show 的升级版, 33oz Vintage Show 的周边产品,更加大胆和精致。定制工具“锤子”在活动开始十分钟后,便被一抢而空。

主创团队的设计师,将活动纪念贴纸、活动纪念烟灰袋等周边小物,设计得令人爱不释手。

机车一直都是复古 show 中的重要组成部分,这次要感谢的是来自成都的 Nomad garage 的大力支持。

 

复古家居领域的佳十团队,更是将自己准备了一年的展位“集装箱”搬至现场,并邀请 AZAD 改装团队将最新汽车改装作品增加到自己的展示中。

Post Craft 的植鞣革作品“50 度灰”,现场吸引了众多看客的驻足观望。

Denham 展位上,从意大利学成而归的 Ivy 正认真的为客人修改牛仔裤。

卖黑胶唱片的 FRUIT GROUP,从北京运来了几箱不错的唱片,为大家准备了after party。

这台属于 mojo 的机车,被拥有者赋予了独特的机械魅力。

连续降雨的成都,就像是为了这一刻的相聚,而出现了蓝天白云。

活动这次选址的东郊记忆,自身就充满了老工业时代的魅力。

全新升级的活动,logo 当然也会升级、变化,但是这些都离不开复古精神的本质:经典与传承。

我们为参展商家准备的特别纪念品:手写花体字的金属车牌,细节才能衬托用心。

甚至现场的宠物都穿着夏威夷衫,配合着活动主题。

纹身品牌正在为客人绘制图案,制造体验感。

BARBER 们也源源不断的接受着新的理发任务。

所有的热火朝天,也许都来自对复古文化的热爱。

室外的吸烟区,成为烟友们另外的一个交流点。

现场不乏又美又酷的小姐姐们。

当然也有各种复古小哥的身影。

夹克背画上的美式女性。

主持人的热情。

商家的严谨。

好喝的酒、有趣的音乐、神秘的视角、巨大的涡轮,每一处细节,都要认真感受。

Denham 的现场手洗牛仔裤服务,表明着品牌的态度。

现场的摇摆舞让气氛欢乐到了极致。

专业的工具,带给你专业的态度。

情侣、队友,组合形式不同,但此刻我们在一起。

美式复古情怀标志:大兵狗牌。

美式复古生活标志:精品咖啡。

聊天、逛街、聚会、打望,在这里都是名正言顺的。

激动的人生就要有奉献精神。

33oz 展位的掠影 。

来自南宁,低调的 510 机车工作室。

机车的装饰,也不忘本。

机车绕场仪式,是为了让大家感受到机车动态中令人感动的那一份心情。

巾帼不让须眉,机车小姐姐也是我们的常客。

昨天负责舞台演出的是来自成都的两支乐队,魔力猫和老伙计。

现场还有一场突如其来的美国部落舞蹈快闪。

感谢小伙伴们为我们带来精彩的表演。

今天如果不来,可能要后悔一整年

为你们制造体验感

进入我们的复古世界

现场取票 OK

现场买票 OK

OLD IS NEW

全新升级

我们是美式复古文化推广者

这个八月

为你点燃复古之魂

33oz Vintage Show

📅 2018.8.4-8.5 14:00-21:00

📍 成都东郊记忆锦颂东方厅