33oz 精彩回顾 | 当他们在谈论牛仔裤的时候在谈论什么

上周日,在成都一个温暖的下午
33oz class 结束了第一期养牛分享活动

作为嘉宾的秋千雨千兽国黄昏带来了他们精心养成和收藏的牛,与大家一起交流牛仔裤的细节工艺和品牌,以及如何养出一条属于自己印记的裤子。

到场的朋友们有养牛多年的复古文化爱好者
有刚刚接触牛仔裤而想要学习更多的新手
也有想要了解男朋友为什么喜欢牛仔的女生
甚至还有只是路过活动却听得津津有味的老奶奶
……

秋千雨千是养牛爱好者贴吧雨千吧的吧主,同时承包了EVISU贴吧的很多精品贴,也是在 33oz 论坛混迹很久的“老人”了,他收藏以及养成了大量的牛。

在现场,除了跟大家聊了聊基本的牛仔裤知识,比如牛仔的历史、工艺、缩水脱浆等等之外,雨千给大家展示了他十年前就开始养的牛。可以看出来,每一条裤子养成的落色是相似的,这源于他的体型;却因为原色牛的材质和养的过程导致呈现出了不同的效果。

“而这个过程是很有成就感的。”

他说:“我就是从一条牛仔裤开始的复古之路。”

的确如此,当穿上一条有质感的牛仔裤,就会不自觉地思考如何搭配其余的服饰了,于是个人风格就会这样渐渐形成。

另一位嘉宾兽国黄昏作为一个养牛爱牛之人, 开设了一个可以购买牛仔裤的网站(https://www.denim.cn/)来慢慢实现自己的情怀的延续,网站上可以买到日版的evisu,也有不同品牌的牛。

上周日他带来了自己精心收藏原牛以及养好的牛,便于大家观察和交流。他耐心给大家介绍分享牛仔裤的品牌,以及其中的差异。如果想要了解更多内容的话,可以去他的网站看看。

兽国黄昏在分享的时候说,
“这种文化就是复古拓新的过程。”

是的,当你穿上一条原色牛仔裤时
他们会在你的身体上保留你的汗水与痕迹
并随着你的生活而褪色,磨损和撕裂
让你的牛仔裤变得更加个性化和独特
正是这些独一无二的纹理写满了一个人的生活轨迹
让人沉醉其中

这次第一期 33oz class 举办的很圆满
感谢每一位到场的嘉宾和小伙伴
有你们的支持和喜爱
33oz 才能把美式复古文化传播给更多的人
也大家请期待下一期 33oz class!
Peace & Love