2018,留住美好,继续前行

2019年马上就要到来,2018年初的心愿朋友们都实现了吗?2018年对33oz来说是很重要的一年,去了很多地方,也认识了很多新朋友。来看看2018年33oz都做了什么有趣的活动吧

33OZ VINTAGE SHOW

Old Is New

 

33oz Vintage Show ,由拥有 12 年历史的美式复古文化门户网站 33oz ,联合 FES、 Post Room Club 联合发起的一场生活方式秀。做为33oz每年最大的复古盛会,今年的33oz vintage show是一个全新的开始和升级。

33oz Vintage Show ,由拥有 12 年历史的美式复古文化门户网站 33oz ,联合 FES、 Post Room Club 联合发起的一场生活方式秀。做为33oz每年最大的复古盛会,今年的33oz vintage show是一个全新的开始和升级。

两天的活动,顺利而精彩,大家在盛夏时节挥洒着自己对复古文化热爱的汗水。尽情期待2019年…

 

第九届养牛大赛

“Vintage Game”

 

牛仔裤的历史文化已有百年,期间有无数人追随热爱,同时它也被贴上了许多的文化标签和象征。牛仔是人类服装史上极鲜少的,打破了时间、地域的限制,跨越了种族、阶层、年龄、性别的服装。

所谓“养牛”的“牛”是指未经过做固色处理的丹宁制品:以牛仔裤为主,还有牛仔外套、衬衫,以及包括丹宁面料制作出来的各类小物,而“养”则是以上物件在平日穿着使用后经过了摩擦、洗涤、等出现的褪色旧化效果的这一过程。

第九届养牛大赛还没有结束,33oz也会持续跟进大家的进展。

 

33OZ CLASS

“Culture Sharing”

牛仔小课堂

33oz第一期小课堂,在院子文创园我们邀请了秋千雨千和兽国黄昏带来了他们精心养成和收藏的牛,与大家一起交流牛仔裤的细节工艺和品牌,以及如何养出一条属于自己印记的裤子。

 

手工皮具小课堂

 

 

第二期33oz class 联合了Post Craft后时代手工皮具工作室,一起举办了手工皮具的小作坊,在现场一步一步给大家讲解和展示,一件手工皮具钥匙扣制作出来的过程。

2019年33oz也将定期举办更多有趣的小课堂以及分享会,带着真诚的心创造更多的机会与大家一起互动。

 

二手市集

 

2018年,从U37到院子文创园到眉山,我们一直将很难在国内坚持下来的素人跳蚤市集定期举办着,处理闲余物资,分享个人所爱,门槛不高,人人都能参与,这便是【二手市集】的初衷。

 

板起潮不落

“Skateborad Night”

6月27日,33oz团队联合本土滑板品牌等潮流单位,齐聚大慈寺国际青年社区滑板公园,打造一场以“板起潮不落”为主题的Skateboard Night,在成都感受潮流与文化的碰撞。

 

UID 搬进太古里

“A New Beginning”

今年夏天,UID Café 搬进了成都远洋太古里,预示着新篇章的开启。

UID Café 不仅是一家精品咖啡馆,也是国内美式复古文化门户网站 www.33oz.com 线下生活体验店。咖啡、服饰、机车、文化产品等美式复古文化的元素在这里你都可以接触到,感受一种纯粹的氛围。这两年,UID Café 的合作模式也多种多样,而精品咖啡依旧是我们最棒的出牌方式。朋友们可以前往远洋太古里寻找UID的踪迹。

2019年马上到了,33oz有更多有趣的事情要做,希望前行的一路上都有你们的支持与陪伴。