33oz 精彩回顾 | 丝网印刷刮刮乐,你get到新技能了吗?

3月23日上周六下午,33oz联合有趣星球印造局同30多位到场的小伙伴一起体验这次丝网印刷活动。

很多朋友对于丝网印刷并不陌生,丝网印刷的偶然、痕迹、重构、创造,思索&实践,艺术&工业…其独特魅力吸引着艺术家及艺术爱好者。

这次小课堂里,有趣星球印造局的主理人李老师带我们走进了丝网版画,了解丝网版画的基础知识,赏析丝网版画知名作品,同时体验丝网版画的制作步骤。来看看我们的活动现场吧。

有趣星球印造局&33oz印刷作品展示。

 

丝网印刷的体验环节大家也十分有序地进行。

 

 

在旁边小伙伴的协助下,每个人都小心翼翼地移动手中的刮板,将颜料透过丝网板,均匀地印在纸上。

 

本次活动的设计师也为大家精心准备了33oz定制复古图案和卡通图案,看看大家刷出来的作品吧,虽然手工印刷难免也有不完美之处,但都是独一无二属于自己的印迹。

 

最后

感谢有趣星球印造局和院子文创园

感谢所有到场的小伙伴

我们一起度过了一个美好的周末下午

也请期待33oz的下一场活动吧!